Ersatzfahrpläne auf der Strecke Enzheim – Glauberg – Lindheim – Büdingen

Die Ortsdurchfahrt Enzheim ist bis zum 11. Dezember aufgrund einer Langzeitbaustelle gesperrt. Fahrgäste, die aus Enzheim, Glauberg und Lindheim kommen, werden gebeten, sich an den Sonderfahrplänen zu orientieren und die provisorischen Haltestellen zu beachten. Betroffen sind die Linien FB-41 und FB-45. Die Haltestelle Glauberg „Enzheimer Straße“ wird von der Linie FB-41 nicht bedient. Die VGO bittet ihre Fahrgäste, hier auf die Bahn auszuweichen.
Der Ersatzverkehr stellt für Schülerinnen und Schüler des WEG eine Anschlussverknüpfung zu den Linien FB-41 und FB-45 sicher. Aufgrund der begrenzten vorhandenen Kapazitäten bitten wir darum, für die erste Schulstunde folgende Verbindung zu nutzen:

Abfahrt Enzheim Ersatzhaltestelle 7:17 Uhr,
Ankunft Lindheim „Festplatz“ 7:20 Uhr,     –>   Umstieg in FB-41,
Abfahrt Lindheim „Festplatz“ 7:24 Uhr

Details entnehmen Sie bitte der Fahrgastinformation, dem Lageplan der temporären Bushaltestellen sowie den beiden Sonderfahrplänen.
Fahrgastinformation      Lageplan Ersatzhaltestelle Enzheim      FB-41 ab_2020-08-10      FB-41E_ab_2020-08-10